449

Отзывы

Сортировка

Жанна

Жанна

Проспект Ветеранов
23 лет
За час
2500 р
1 отзыв
20.02.2024
На этом телефоне+7 (993) 992-05-32 работают мошенники не попадитесь на уловку.
Ксюша

Ксюша

Лесная
21 лет
За час
10000 р
2 отзыва
19.02.2024
  • Фото соответствует
Девушка очень молоденькая. Великолепная улыбка и яркие глаза. Фото не передают ее стройности.
Гостеприимна, деликатна и скромна, что придает изюминку общей атмосфере. В постели совсем все по другому). Сначала все робко и скромно, но в процессе уже раскрылась на все 100%.
Максимум доброты в ее сторону и получите в сто крат обнимашек, целовашек и безумного удовольствия)).
Спасибо Ксюша за прекрасное знакомство!
Шанти

Шанти

Звёздная
24 лет
За час
6000 р
1 отзыв
  • Фото соответствует
Посетил Шанти вчера и честно, как мальчишка влюбился… В ней есть все что я искал страсть, нежность, услужливость, умение вести беседу что очень важно, поскольку в последнее время как не приходишь девы смотрят в телефон, располагает к себе, какая же у нее милая улыбка… секс был на высшем уровне, из допов брал мбр с окончанием и не пожалел ни рубля, была бы еще наличка дал бы сверху. За такое умение и отношение к клиенту заслуживает большего прайса, мое мнение. она просто прекрасна. может я просто романтик, который верит в искренность и любовь.. жаль что приехала к нам ненадолго, надеюсь посетишь нас еще, господи пошли мне такую девушку как она
Лиза

Лиза

Чёрная речка
20 лет
За час
10000 р
1 отзыв
17.02.2024
Зачем писать что есть выезд, если его нет.
Лиза
Cool, либо же вы меня смутили по общению или вы даже не писали мне и решили фейк отзыв добавить, потому что выезд есть)
Виктория

Виктория

Гостиный двор
23 лет
За час
14000 р
1 отзыв
16.02.2024
  • Фото соответствует
Я наткнулся на Викторию совершенно случайно, мы списались и обсудили детали встречи, я был восхищён её манерой общения в переписке. Не долго думая поехал на встречу к Фее. С порога Вика встретила меня в сексуальном халате на голое тело и не дав мне повестись куртку потащила в душ и начала там сосать. Это была реально лучшая моя встреча, Вика, спасибо за эмоции🥰
Соня

Соня

Ленинский проспект
20 лет
За час
4000 р
1 отзыв
12.02.2024
  • Фото соответствует
Был сегодня в гостях у данной особы, приятная простая девочка видать работает недавно отдаться на все 100% есть допы по адекватным ценам встречает в эротическом наряде вообщем остался доволен
Виктория

Виктория

Улица Дыбенко
29 лет
За час
4000 р
1 отзыв
08.02.2024
  • Фото соответствует
Моя любимая фея, хочется возвращаться вновь и вновь, очень нежная и вкусно пахнущая девочка. В квартире чисто. ❤❤❤😘
Alex Chilli

Alex Chilli

Девяткино
28 лет
За час
5000 р
9 отзывов
08.02.2024
  • Фото соответствует
Был у феи пару раз, она волшебница, знает как раслабить мужчину. Старательная, притегательная и очень нежная. Давно не заходил, надо выбраться обязательно.
Оля

Оля

Невский проспект
20 лет
За час
3000 р
2 отзыва
08.02.2024
Спасибо Вам большое! (: приятно провёл вечер, массаж был топ, спасибо Анна :)
Элеонора

Элеонора

Московские ворота
28 лет
За час
10000 р
29 отзывов
01.02.2024
  • Фото соответствует
Всё правда. Встретила объятиями, мило общается, кидает комплименты и очень располагает к себе. Тело отличное, грудь и попа топ. Возможно, приеду ещё.
Элеонора
Спасибо)
Катя

Катя

Удельная
23 лет
За час
9000 р
4 отзыва
  • Фото соответствует
забыл ещё упомянуть что целуется в губы так что аж мурашки по коже от кайфа)))
Энджи

Энджи

Политехническая
24 лет
За час
5000 р
2 отзыва
22.01.2024
  • Фото соответствует
оч классная веселая девушка фигура отпад)
Ника👄

Ника👄

Ладожская
33 лет
За час
3500 р
2 отзыва
20.01.2024
  • Фото соответствует
Женщина-мечта!, встреча была душевная, 10 из 10, инициатвная, все мои просьбы - с удовольствием! Ушёл счастливый! Хочется вернуться.
Анечка

Анечка

Академическая
23 лет
За час
10000 р
8 отзывов
19.01.2024
  • Фото соответствует
Топовая девушка. Лицо очень красивое. По идее час с ней должен стоить дороже.
💋Юлия ❤

💋Юлия ❤

Озерки
37 лет
За час
10000 р
9 отзывов
13.01.2024
  • Фото соответствует
Как вышше сказанно , все соответствует!
Девушка обалденная в натуре получил кайф от всего .
Совету не пожалеете.
Лина

Лина

Маяковская
19 лет
За час
10000 р
3 отзыва
10.01.2024
Спасибо Леночка ты классная .
Все прошло хорошо. Советую .
✨️ ДИАНА ✨️

✨️ ДИАНА ✨️

Чернышевская
28 лет
За час
6000 р
2 отзыва
04.01.2024
  • Фото соответствует
Выведет из депрессии) главное меньше нервничайте, девушка огонь - даже полного придурка раскрепостить сможет ;D
✨️ ДИАНА ✨️
❤️‍🔥
Кариночка

Кариночка

Чёрная речка
20 лет
За час
5000 р
1 отзыв
31.12.2023
  • Фото соответствует
Карина очень привлекательная и чувственная девочка,тело ,,Огонь,, свои деньги отрабатывает на 200% ,так же сама получает от этого удовольствие. Всем рекомендую, будьте с ней поласковее😋😋
Кариночка
Большое спасибо ❤️ Рада, что понравилось! Приезжайте еще 😘
Маша

Маша

Комендантский проспект
31 лет
За час
5000 р
12 отзывов
28.12.2023
  • Фото соответствует
Очень ласковая девушка-кошечка. Приятная в общении, чудесная в постели.
Спасибо, Маша, за прекрасный вечер!
Марьяна

Марьяна

Адмиралтейская
32 лет
За час
6000 р
2 отзыва
27.12.2023
  • Фото соответствует
Советую работает честно без секундомера. Очень хорошая гостеприимная шикарная бомбейская грудь
Марьяна
😘❤чмоки чмоки..)
Наверх